Летний вечер...

Вечер! Звёзды! Тишина!
В небе яркая луна...
Над дорогою стоят
Возвышаясь тополя.

Лёгкий ветерок свистит.
И срываясь в даль летит.
Мягкий свет от фонарей
Создаёт игру теней.

День окончен. Тёплый вечер.
Кто - то в ожидании встречи
На скамеечке сидит.
Нервно руки теребит.

Две старушки мирно спорят
О последних новостях.
Что в Сибири город строят.
А соседка на снастях.

Тишиной укрылся город.
Летний вечер. Звездопад.
Из потёмок слышен шорох.
Это листья шелестят.

Тихий вечер! Лёгкий ветер. Звёзды светят с высока. Фонари горят как свечи. Под мелодии сверчка

Ночь сливаясь с тишиною
В небе звёздами играла.
И с манящею луною
В сказку сна нас погружала.


Рецензии