Цель

Развитие- есть цель существования миров,
Но будешь ли идти так ввысь в комфорте?
Живя в благоухании эдемовских садов
Чего достигнешь, отдыхая на курорте…

Всегда найдется тот,
Кто будет всем быстрее, ловче, краше…
И будет он толкать тебя,
Чтоб развивался ты и становился ярче.

30 марта 2023 г.


Рецензии