Насчёт взрыва

           Гибнут невинные люди,
           Ликуют бесы-засранцы!
           До них никак не доходит-
           Какие они мерзавцы!

           Опасны для нас полнолуния-
           Психи выходят на сцену!
           Празднует свои дни статистика-
           Кто знает этому цену?

                3апр.2023г.
                (14с.д.)


Рецензии