Души тревога

Души тревога
Она ушла
Ведет дорога
И за дела
Ответит что то
Что в даль зовет
Всерьез работа
Внутри идет

    ПРИПЕВ:
То время было
Потоком лет
Мечта любила
Тот яркий свет
Где начиналось
Опять внутри
Все то что шепчет
Себе не ври


И падать в небо
Придется вновь
Ты был иль не был
Твоя любовь
Вновь повторИтся
И те огни
Промолвят тихо
Ты подними

    ПРИПЕВ:


Рождаясь снова
Горит рассвет
Судьба сурово
Тот ждет ответ
И снова память
В те небеса
Их зрят сквозь вечность
Твои глаза

    ПРИПЕВ:


Рецензии