Любимая мразь

Во всех смертных грехах обвиняешь меня
Я напротив сижу ухмыляясь как тварь,
Ты мне вновь предложила хоть что-то менять,
Чтобы всё что мы делали было не зря.

Привстаю я с дивана, к тебе подхожу
В твоих мокрых глазах замелькала надежда.
Через миг на входную тебе укажу
Со словами: "Меняй. Не забудь взять одежду".

За тобою захлопнулась дверь,
Ты одна и тебе будет плохо.
А во мне просыпается внутренний зверь.
Мне теперь на тебя будет по*уй.

В тот момент когда бьёшся в припадке,
И таблетки жуёшь на обед,
Я смотрю фильм, у меня всё впорядке,
У меня поубавилось бед.

Да, я сволочь и я это знаю.
Совесть? Нет, тут не гложет меня.
С кем хочу по*бусь, побухаю,
Я отныне живу для себя.

Да я мразь, но так жить явно легче.
Ненавидьте, мне по*уй на вас.
Вы ко мне с мозго*бством не лезте,
Поубавится тёрок у нас.

И я спорить не буду, я знаю
Что я в этом не прав, ну и что?
Это всё чуть слегка аморально?
Ну а мне ох*енно зато.

Призераемый за самолюбие и эго,
Не буду я грустить, напрасно злясь.
Я скажу, да хоть в зеркало это:
"За тебя же, любимая мразь!"


Рецензии