Закат

Я видел свет ушедшего в даль дня
Ласкающего кроны древ зеленых
Он землю грел подобием огня
С землей прощаясь взглядом глаз влюблённых

Скользнул лучом последним,как обнял
И опустился за гору закатом
А лес по солнцу снова заскучал
По солнцу что назвало месяц братом

Горели звезды словно дети ночных гроз
Рождённые в чудесном блеске молний
И свет комет как бег небесных слёз
Ответ давали тем кто ждал знамений


Рецензии