Февраль штормит

Февраль штормит
И замер мир.
Мятеж возьми,
Как новый щит.

Февраль поёт,
Метель сильна.
Ты у окна,
А мир , как лёд.

Февраль, как бес .
Покой в клочки.
Спят маяки
И мир исчез.

Из снега даль
И путь далёк.
Лови урок,
Штормит февраль
12.02.2023г.


Рецензии