Слепит февральское солнце

Слепит февральское солнце,
Прохожих лучами хватая.
Небо сегодня смеётся,
А с ним голубиная стая.

Взмывают пернатые выше,
Ныряют в простор торопливо.
Сосульки сверкают на крыше
И птичьи звенят переливы .


Рецензии