Мой свет

Как вешний день в лучах горя
Ты восхитительно мила.
Твоя улыбка, взгляд прекрасный
Меня пленили не напрасно.

Я знаю, чувств своих я не сдержу
К тебе, ты создала надежду.
И счастьем этим я живу
Пленённый светом как и прежде.

С тобой любые муки не страшны.
В твоём плену лишь оживает сердце.
Как хорошо, что мы нужны
Любой причине, чтоб в ночи согреться!


Рецензии