Белой метельной ниткой

Белой метельной ниткой
Штопал февраль равнины.
Сыпал снегов записки,
В них он писал недлинно.

Мир укрывая белым,
Быстро стирая грани.
Скоро зимы недели
Свой дотанцуют танец .

Штопал февраль равнины,
Сыпал снегов записки .
В них он писал недлинно:
Скоро весна! Ух, близко!
23.02.2023г.


Рецензии