Упала звезда

Упала звезда на востоке
Наметила словно бы путь
Души своей слыша упреки
Хочу я ту правду вернуть
Года - их так много на крАе
А край этот бой с пустотой
И я уже не выбираю
Я просто наполнен виной

     ПРИПЕВ:
Прощаясь иль может прощая
Терзает нас эта вина
Мы путь этот вновь выбираем
Как эти судьбы имена


И горькое станет разлукой
И слЕпо всё очи глядят
Вкушая то чую я мукой
И знаю пути нет назад
Опять собирая те камни
Я звездное что то реку
И мне остается немного
Ведь больше уже не могу

     ПРИПЕВ:


А сон тот он будет ли правдой?
И где эта правда теперь
Горит одинокое завтра
И словно стучится в ту дверь
И вновь повторИтся начало
И смерти той будет с лихвой
И ей этой истины мало
Она вновь зовет за собой

     ПРИПЕВ:


Рецензии