***

Как сильно я тебя хочу
Обнять покрепче, прильнув к губам губами!
Хочу так сильно,что на душе цунами
И только твоё имя я шепчу…

Как от желания кружится голова
И сердце мое бешено стучит!
Лишь ожиданье меня очень тяготит
И сдерживаю слёзы я едва…


Рецензии