Что сделает весна?

От снега не останется
Здесь вскоре ничего.
В тепле земля нуждается -
Ждёт часа своего,
Когда растает полностью,
С полей исчезнет снег.
Весна уж топит голосом
Льды с полноводных рек.


Рецензии