Когда наблюдают ангелы

Взгляни наверх!
За нами наблюдают ангелы,
Они слушают наши мысли
И солнце затаилось на заре.

Ты держишь меня за руку, вопреки законам святых.
Заворожена тобой, я как во сне.
Словно блуждаю в таинственном лабиринте неземных,
Твои глаза полны тёмных бликов, сегодня ты в нарядной рясе.

Наши взгляды остановлены в вечности,
Мы замираем на миг, затаив наши беспокойные мысли.
Я знаю, что тебя люблю без сомнений.
Ты меня утешаешь, обнимая напротив алтаря, над нами тени нависли.

Возможно ангелы решили с нами попрощаться,
Знаю, что нас ожидают сокрушение и изгнание святых.
Может, на милость мира, Господь нас простит
Или может нам придется искать кров в храмах других.

Служитель храма, мой священник!
Наша любовь запретна здесь, решив быть вместе в этом мире,
В другой - друг друга можем не найти,
А сердца нам подсказывают, - мы любовь дождались!


Рецензии