В нашем мире

В нашем мире
Рушатся города,
Гаснут звёзды
И былого не вернёшь никогда.

В нашем мире
Очень сложно стало жить.
Хочется веры и добра,
А судьба продолжает зло таить…

В нашем мире
Время летит быстротечно.
Здесь осталось мало мира,
Но жизнь людская недолговечна.


Рецензии