С днем рождения

От всей души тебя я поздравляю,
Всех благ тебе от всей души желаю.
И пусть Господь тебя оберегает
И где бы ты не шёл сопровождает.
Достиг чтоб цели все ты,что поставил.
И из друзей никто чтоб не лукавил.
По жизни следуй за своей мечтой
И помни,Бог  всегда с тобой!


Рецензии