Информация, активность имеющая форму

Информация (активность имеющая форму) - это связность именно Отличий или взаимо-толкуемых-определяемых элементов.
«Связь» безликих - это ещё без-активная Масса бесформенных неистолкованных неопределённостей.
Смесь отличных, но недопонятых или искажённых - это уже Хаос...
Всё это творим с отличиями Мы.


Рецензии