Краски весны

Разбросала весна всюду нежные краски
И не может без цвета никак обойтись,
Цвет небес так сияет   лазурный  и ясный
А сиреневый вечер над крышей повис..
.
По дорожке гулять вышли   белые куры,
Молоком тоже  белым
куст сливовый  облит,
А с ромашкой петух затевает" амуры,"
С вышины ,умиляясь ,белый  ангел   глядит.
.
Я открою весне в доме  окна и двери .
Я её приглашу здесь хозяйкою быть .
Долго ждали приход ее птицы и звери
 И  настала пора красоту   разбудить.


Рецензии