Она была как музыка

ОНА БЫЛА, КАК МУЗЫКА,
А ОН ЛЮБИЛ СТИХИ.
ОНА ДЫШАЛА, КАК ВЕСНА,
ОН ДОБАВЛЯЛ ШТРИХИ.
ОНА ЛЕТЕЛА,В НЕБЕСА,
НАВСТРЕЧУ К АНГЕЛАМ.
ЕГО РАНИМАЯ ДУША
СЛУЖИЛА ДВУМ МИРАМ.
ОНА,КОГДА-ТО В БЕЛОМ СНЕ,
ПРИШЛА К НЕМУ НАВЕК.
С ЕГО ЛЮБОВЬЮ НАРАВНЕ
ВСТРЕЧАЛА ПЕРВЫЙ СНЕГ.
И ПРОВОЖАЛА НАВСЕГДА
ДОЖДИ В БЫЛОЙ ЗАКАТ.
НО УХОДИЛИ ПОЕЗДА,
И ЖИЗНЬ ШЛА НАРАСХВАТ.
ОНА БЫЛА,КАК ЗВЕЗДОПАД,
А ОН ЛЮБИЛ ЛУНУ.
И НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ НАЗАД,
В СТИХАХ ЕЕ ВЕСНУ.


Рецензии