Отверзи

Покаянья отверзи ми двери
Ключом скорби, что в форме креста,
В милосердье Твоё свято верю,
Не лиши мя прощенья венца.

Для того Ты пришёл к нам грешным,
Чтобы нас исцелить и спасти,
Путём узким, прямым, безгрешным
За Собой до Небес возвести.

Сыне Божий и Сын человечий!
Прими мой дерзновенный глас,
Твой завет справедлив и вечен.
Милосердный, помилуй нас.


Рецензии