Поворачивал март

Поворачивал март на весенние рельсы,
Паравоз потепления в пути разгоняя.
Только нынче зима не закончила пьесу,
Подарила объятья метельного рая.

В колыбели ветров задержала весну,
Спеленала снегами, взрастила сугробы.
Только чаще и чаще мы ходим к окну,
Потому что весна и мешать ей не пробуй.


Рецензии