Дай Б-г сил познать!

Посвящается  Екатерине Иво-Хейновне...

Под мелодию Исаака Дунаевского “Ой, цветёт калина”:

@ Зацветёт калина в поле у ручья…,
А пока веснОю всё ещё — зима…!
Снега навали-и-ло! — Помнится Сибирь!
Соловей — без трелей, но свистит снегирь…

*И снежинки пляшут, с полётом вдаль и вширь!

@@ Жизнь идёт нормально, нужным чередОм;
Энергично нянчишь! К детям Ты бегом… —
И не только к внукам, а к чадам и чужим!
Любят Тебя дети! — Твой шарм — неотразим!

*И за всё хорошее мы благодарим!

@@@  ЗА Тебя, Катюша, — в мечтах-делах Твоих!
И ЗА счастье внуков и ЗА всех своих! —
Тосты прозвучали со звоном хрусталя…
Нет весны реальной, но поёт Душа…

* “Выпьем ЗА Любо-о-вь!”* А Ты — бодра, стройнА!

@@@@ Гены трудолюбия — живы, и дай Б-г!
ОживУт теплицы с урожаем впрок…
Заготовки — ценные, с мастерством, любЯ!
Равных нет Катюше в умении творЯ…

* Вырастет клубника за Труд благодаря…!

@@@@@ C новой цифрой здравия желаем от души!
А прогулки внукам с ТобОю — хороши!
Будущее завтра, дай Б-г сил, познать,
Чтобы радость жизни всем осознавать!

*Все Твои сто два-а-дцать бодро прошагать!


Ремарки:
* Выпьем ЗА Любовь!” — взяты слова Игоря Николаева.
* Пятая строка в куплете для повтора по мелодии...


Рецензии