весенние чувства

Весеннего воздуха щедрый глоток.
Мы учимся снова читать между строк.
И радость в себя впускаем так смело.
Нет, гулять нам не надоело.

Солнца лучи, их больше, больше.
И это - позитив на всю мощь!
Пусть весна длится подольше.
А мы идем по дороге точь-в-точь.

Грусть завернута в пакет,в мусор!
Хрустящий, словно чипсы с солью.
Да, это наши улыбки. Нет грусти!
Душа спокойна, расставшись с болью.


Рецензии