Весенние страдания

Кто ты девушка прекрасная
Кто  ты фея темноокая,
Отчего совсем не ясно мне
Стала вдруг такой далекою,
Мы с тобой знакомы  с детства,
Рядом бегали на улице
И дружили по соседству,
Отчего же так волнуюсь я.
Для тебя одной мечтаю
Написать свою я песню,
Чтобы радость не скрывая,
Петь ее могли мы вместе,
Как бы я был счастлив, милая,
Но признаться  силы нет,
Если б только ты, красивая,
На любовь дала ответ!
Все хожу и маюсь, грустный
И не знаю как же,
Обьясниться тебе в чувствах,
Все сказать отважно,
Утонуть в любви безбрежной,
Чтоб совсем без повода
Брать тебя за руку нежно
И бродить по городу,
Называя тебя счастьем,
Жизнью, солнцем, миром!
Но такого не случается....
Я молчу. Ты ходишь мимо....


Рецензии