Что-то не то...

Уже зима за поворотом,
В руках поёт успех в делах...
Жизнь блещет новым разворотом...
Стройней фигура в зеркалах....

Так что ж душа на мокром месте,
Ведь вроде радует весна...
Ум с сердцем то ли вновь не вместе...
То ли растущая луна...

4 апреля 2023 года


Рецензии