Сугроб

Тающий снег… Я касаюсь рукой…
Обиженный, хрупкий, холодный…
Весь обожжённый грядущей весной,
Сморщенный весь… подзаборный…

Лучами пронизан и ранен насквозь…
Талою стройкой… водица…
Надо же так, ведь ему довелось
Снежным сугробом родиться…


Рецензии