Не скрою радость и не спрячу слёз

Не скрою радость и не спрячу слёз,
Приняв как данность свой тихий омут..
Я шла к себе как до далёких звёзд,
И будто путь этот ещё не тронут..

И чем шла дальше, тем тропа больней.
Но мне так надо. И с открытым сердцем
Нарочно шла я еще быстрей,
Упрямо и.. максимально честно..

Открыв пошире свои глаза
Смотрю "в лицо" потайному страху,
И так хочу со всего размаху..
... о многом столько себе сказать..

22.06.2022


Рецензии