Вчерашний сон

Говорила с тобой на семи языках
Ветром путала сны - не войти
И осталась теплом на твоих плечах
Хочешь -спи
Ну а хочешь - со мной лети

На семи ветрах берегла тебя
Самый главный язык мой теперь - огонь
Если выдержит пламя твоя рука,
Научу смотреть
Во вчерашний сон

Семь объятий дала тебе, семь дорог
Поделила на' двое вольный смех
Это место давно описал Ван Гог -
Там  поставим на паузу
Смертный грех

 03.04.23


Рецензии