Люди

Бывают люди, несущиеся по ветру,
Для них жизнь легка и проста.
У них не просто забрать веру,
Ведь совсем не тяжела их судьба.

Они говорят, что слышат,
Да и думают, как все.
Им нет дела до миров что выше,
Не думают они на такой высоте.

Довольны всем вполне,
Вокруг лишь видят пелену.
Изо дня в день навеселе,
Высоких нет в таком роду.

А есть люди как из другого мира,
Таких не понять любому.
Их мысли как тихая лира,
Услада для душ невесомых.

Их души вечны и молоды,
Ничто не сломает и не погубит.
Духом своим они сильны, непокорны,
Ни за что такие не отступят.

Им нет предела восхищения-
Красивые, глубокие умы.
Жизнь для них-это наслаждение,
Такую жизнь за даром полюби.

И всё же, нет более правильных,
Ведь непонятно кому ещё и лучше:
Жить как все, по правилам подобных 
Или пуститься в то самое future? 


Рецензии