Я не могу с тобой безжалостно...

Я не могу с тобой безжалостно,
Как это впрочем можешь ты.
Я помогу тебе , пожалуйста ,
И не сожгу твои мосты .

Не буду мучать я расспросами,
Зачем , за что и почему ?
Метёт метель седыми косами,
Дорожку к сердцу моему .

Пускай ручьи бегут весенние,
Я буду снова расцветать
За то , что ты, в те дни осенние,
Вдруг догадался постучать .


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   17.09.2023 04:07     Заявить о нарушении