Ветер, ветерок...

Ветер,о многом расскажи,
много знаешь,правду покажи.
свет видел,землю облетал,
кому-то помог,кого-то ждал.

Знаю слышал о войне,
бывал в бою,риск вдвойне.
Дым рассеял,взрывы ракет,
запах крови,пороха след.

Яхту несёшь,порывы любви,
вкус шашлыка,меня вдохнови.
Помни хорошее,не забывай,
дуй на лицо,только удачи желай.

    2023


Рецензии