Бесхитростны темные сласти

Бесхитростны темные сласти
Зачем они так нам нужны...
Вдруг волк прибежит с хитрой пастью
А зубы его не страшны...

15.05.2021

На что мне театра сумрачный пентакль,
Ведь многих жизнь и так... спектакль?

16.05.21


Рецензии