Так надо!

Покинув дом,семью,родню ушли мужчины на войну,так надо, родина зовёт их в этот огненный поход.
Да мы из тех, да мы из тех, кто от мирских ушёл утех, так надо снова доказать, что мы умеем воевать.
И мы опять стоим за тех кто в ВДВ и кто в Морпех, кто авиатор,кто танкист,
 любой из нас идёт на риск.
Идём на риск,идём на бой,так надо чтобы быть собой!!!
 
04,04,2023.


Рецензии