Ещё о конце Света

 Что ещё сказать вам, люди,
чтоб затронуть ваше Сердце?
Стала соВесть самолюбьем,
также целью стало средство!

Ложью ласковой прельщаясь,
чтя поверхностную щедрость
и от Правды отвращаясь,
умножаем только мерзость!

Рай земной создать желаем,
жить в комфорте и удобстве,
о душе же забываем
 а в душе плодим уродство!

Ложным к жизни отношеньем
порождаем зла явленье,
но стремимся к погашенью
только внешних проявлений!

Поучаем правым словом
из истории Библейской,
но Благим Крестом Христовым.
называем крест житейский!

Много ль надо человеку
из вещей и из еды!?
Если он подвластен веку,
далеко ли до Беды!?

Духом лжи и отрицанья
вся наполнится планета!
Бескорыстья зря попранье,
ждём конца какого света!?


Рецензии