Когда утихнет боль

Когда утихнет боль,
Эмоции отступят.
И знает только бог,
Что мелочь, а что крупным.

Когда утихнет злость,
Останется печаль.
Ты в этом мире гость,
Зашедший лишь на чай.

А мимо бег веков,
За тысячи бежит.
Когда не будет слов,
Тогда не будет лжи.

Тогда утихнет боль
Эмоции отхлынут.
Всё знает только бог,
А мы лишь половину.
15.03.2023г.


Рецензии