Я не червяк

Я заварила в кружке чай,
Тот самый... С чабрецом и мёдом.
Колотит в дверь мою Печаль -
Ведь знает, падаль, что я дома...

Я не боюсь ее давно -
Она слепа... Она безмолвна...
Поставила на стол вино,
Что б вместо чая было...больно.

Мы ужин ели под окном
Сегодня спратавшись от мира.
Я у нее, избитая кнутом,
Спросила:"Нет ли пластелина?"

Она мне молча принесла
Коробку серую из детства,
Оделась быстро и ушла,
Зачем-то не успев согреться.

А я слепила червяка,
И положила его в кактус...
Я знаю, я живу- не зря...
Я не червяк...

И не сортирный
Вантуз...


Рецензии