Апрель

Разгулялся проказник апрель,
Разразился весенним весельем,
Ледяную драже-карамель
С крыш рассыпал звенящей капелью.
Окунулся весь мир в акварель.
Всё слышнее в лесах птичьи трели –
Сладкозвучную музыку Лель
Заиграл на волшебной свирели.
Закружилась весны карусель
По расцвеченным солнцем аллеям,
И качнулась моя колыбель
В первый раз, вот в таком же апреле.


Рецензии