Бедные бабы

Все бабы стремятся куда-то сбежать:
Работать, учиться, сношаться, бухать...
Им всем надоело детишек рожать,
Хотят, как мужья, день и ночь отдыхать.

Мужья ж на работе все время кайфуют:
Бабло получают, с друзьями шуткуют.
А после с улыбкой на курсы бегут
Не ради диплома, там знанья дают.
А после учебы и после работы,
Ещё не дождавшись проклятой субботы,
Они, полны сил, залетают в бордель,
Чтоб там отыметь на столе топ-модель.
Встряхнувшись, мужья, где-то в 2 часа ночи,
Летят побухать с корефанами в Сочи.
А утром обратно с друзьями летят,
Уж очень мужья все работать хотят.

А бедные бабы всё время скучают,
Готовят, стирают и дом убирают,
Детьми занимаются, гладят, ревнуют,
Тогда как мужчины все время кайфуют.


Рецензии