Другое Солнце или конец Света на Земле

            "И Солнце померкнет,
             и Луна не даст света своего,
             и Звёзды спадут с Неба!"
                /Благая Весть/

 Солнце светит над миром вечно,
но его не всесильны лучи,
если тучи и если вечер
нас с лучами его разлучит!

Это - солнца дневное свеченье -
это Божьей любви знаменье:
одинаково греет любого -
равнодушного, доброго, злого!

А луна, как Пути указанье,
освящает Землю в ночи
как Божественное сознанье,
отражая солнца лучи!

И когда бы мы поняли, люди,
то хранили бы Света посев,
что Господня любовь не убудет,
но покинуть нас может совсем!


Рецензии