Письмо

Прости, что я хочу к твоим коленям прикоснуться,
Прости за то, что слезы капают из глаз,
Прости, что другом не могу остаться,
Прости за то, что было все у нас!

Прости за то, что ночью часто снишься,
Прости за то, что шепотом зову...
Прости за то, что часто злишься,
Прости, но так я больше не могу!

Не падай предо мною на колени!
Не нужно, милый, я тебя люблю!
Те встречи, нежности мгновенья
В душе своей я тайной сберегу.
                04.04.2023


Рецензии