Умопомрачение

Идёт война... Весь мир сошёл с ума...
А мы с таким трудом нашли друг друга!
Пожар в сердцах не охладит зима,
С тобой летим по огненному кругу.

Мы вязнем в чувствах ярких, как янтарь,
В смоле прозрачной, нежной, утопая.
На Колокольне Времени звонарь
Пусть не звонит, нам сроки отмеряя,

Пусть вороньё не предвещает тьмы -
Мы ничего не видим и не слышим,
Друг в друге растворясь, воркуем мы,
Как голубки под деревянной крышей.

И коль конец всему придёт с войной,
И рухнет  мир однажды вместе с нами,
То я хочу в последний миг земной
Быть Обнятой любимыми руками.

И если свет планеты голубой
Во мгле померкнет, не найдя спасенья,
То я хочу с единственным  тобой
Быть рядышком в последнее мгновенье!

Но будет новый мир, и снова мы,
Как целое одно, неразделимы,
Воскреснем из забвения и тьмы,
Ты просто вновь найди меня, Любимый!

https://yandex.ru/video/preview/8728847517804420573


Рецензии
Вселенское чувство!
Идеал достижим - хочу всегда быть с ним.
Экспромт.
Надеюсь найдутся ещё читатели, которые оценят стих по достоинству.
Верх любовной лирики.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   09.04.2023 17:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Вот это комментарий! Для меня твоё мнение и поддержка - важнее всего!

Любовь Лычангина   10.04.2023 09:26   Заявить о нарушении