Давай обменяемся снами

Берёзовый жар поленьев.
Дрова догорают в печи.
Божественное затменье.
Подсвечник с огарком свечи.
 
Луна в запотевшем окошке.
Моя с нею рядом звезда.
Побудь там ещё немножко,
А лучше сияй мне всегда!

Душа моя, где ты летаешь?
Вернись и верни мне покой.
В каких ты мирах обитаешь?
Секреты свои приоткрой.

Разлука своими крылами
Смахнёт с наших душ пелену,
Давай обменяемся снами –
Я в душу твою загляну.

В твоих побываю созвездьях,
А ты побываешь в моих.
Мы будем с тобою вместе
И вечным покажется миг...


Рецензии
Очень красиво и романтично!
Вячеслав, желаю Вам нескончаемого вдохновения!
С теплом и уважением,

Светлана Саввина16   05.04.2023 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Очень признателен! С уважением,

Вячеслав Чуев   05.04.2023 21:07   Заявить о нарушении