Вот так и живём

          "Мустафа дорогу строил,
           а Жиган по ней ходил.
           Мустафа по ней поехал,
           а Жиган его убил!"

 Вот так и живём:
каждый о своём!
Крестик носим,
а Бога поносим!
Войны не желаем,
но мира не знаем!
Во внутреннем нашем
зловонье параши
и чувства, и мысли
протухли, прокисли!

Какое там Небо!?
Зрелищ и хлеба!
Господни права?
Живём одновА!
Права человека!
Будь счастлив, калека!

К такой вот безликости
цивилизованной дикости!
К такой вот свободе
вроде Мавроди!
В такой вот манере
к чуме и холере!
Возьмём себе гидом
инфицированного СПИДом!
И ради комфорта
двенадцать абортов!

Довела до края
любовь земная,
научный прогресс
технических средств,
Правде не наученный,
народ кобеле-ссученный!

В тепле и уюте
уже не до Сути!
И лучше сраженье,
чем мир разложенья!
И лучше к сохе,
чем жить во грехе!
И лучше Зюганов,
чем царство Жиганов!


Рецензии