В точном кино

Я просто люблю эту женщину,  Она для меня суть Вселенной. Мы непременно будем обвенчаны августом двадцать пятого денно. Разумеется в Исакии, а собственно где же ещё. На плимуте кадиллаке поедем, как в точном кино.


Рецензии