Слеза растает... Мелодрама

Я забываю голос твой,
Слеза растает... Мелодрама...
Звучит рояль, молчит гобой...
Ты будешь ждать меня в Майами?

Ты убивал Любовь, Мечту...
Твои любовницы замолкли...
Такой любви я не хочу!
Твои слова резки и колки!

Твой образ резкий и язык,
Как звук японского цунами,
От родины совсем отвык...
Остался шёпот над волнами...


Рецензии