И снова игры, маскарад

Апрель... И падает Звезда
На берегах волшебной Темзы,
И тихо плещется вода...
Со мною, я прошу, будь честен!

И снова игры, маскарад,
И снова бал и призрак ночи,
И Одиночества наряд
Я примеряю между прочим!

Но Принц из сказки оживёт,
Я буду вспоминать о Вечном!
Звезда на небе упадёт,
Но ты меня уже не лечишь!


Рецензии