1074 Змеиный слон

Цените мирные деньки
дни, минуты и секунды...

Была хитра - змеиная порода
Как померла, явилась во "дворец"
Подумала:- Ну вот она, свобода!
Не угадала, то пришёл "писец"

Бог приказал:- А ну ка, взвесьте
Явился ангел, взвесил, доложил
Сказал Господь:- Плохие вести
И в клетку вечности закрыл

Змея немая, но такая злая
Брызги яда, потоком изо рта
Бог спросил:- Да кто она такая?
И печать поставил на уста

Сидит и ждёт, и копит злобу
Мечтает выйти и вернуть сполна
Молитесь люди, уцелеть бы что бы
Не повстречав змеиного слона!


Рецензии