Вечный Ювелир

Нас держит Вечный Ювелир
В спасительном огне страданий,
Мы серебро в Его руках,
Под зорким Оком в жизни пламени.

Он терпеливо держит нас до той поры,
Когда металл достигнет нужной чистоты,
Увидит Вечный Мастер в серебре
Своё сияющее Отражение.


Рецензии