Весною лес особенно хорош

Весною лес особенно хорош,
Здесь дышится заметно здоровее,
На зимний бор он нынче не похож,
Даже берёзки стали зеленее.

Увидишь здесь ты первые цветы,
Их сарафаны у осин белеют,
Они нам дарят новые мечты,
Которые ни сколько не стареют.

Люблю я этот лес - за красоту,
Она так призрачна, как первое свидание.
Любовь похожа чем-то на Весну,
Что сохранила дух очарования.

Друзья мои - я выпью за неё.
Я подниму бокал за настроение.
За лучик солнечный, за небо, за вино,
За теплоту и птичье песнопение.


Рецензии