Твоя лира

Твоя лира, она как птица.
Когда хочет, тогда летает.
И не знает, что значит граница.
О свободе всегда мечтает.

Твоя лира - она как ива,
Наклонилась к воде и плачет.
И задумчива и строптива.
И не жаждет она удачи.

Как настроение переменна,
Текуча лира ,как вода,
То появляется мгновенно,
То исчезает без следа.


Рецензии